ZUSATZSTOFFKENNZEICHNUNG:
1 - mit Farbstoffen, 2 - mit Konservierungsstoffen, nitrathaltig, 3 - mit Antioxidationsmitteln, 4 - mit Geschmacksverstärkern, 5 - mit Süßungsmitteln, 7 - mit Phosphat
ALLERGENKENNZEICHNUNG: gh - Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme)
ei - Eier und -erzeugnisse, se - Sellerie und -erzeugnisse, sd - Schw efeldioxid und Sulfit e (Konzentration mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l),
ausgedrückt als SO2, wt - Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, sf - Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-, Kaschu-, Pekan-, Para-, Macadamia-Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, sn - Senf und -erzeugnisse, mi - Milch und -erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Wir verwenden in unserer Küche bei der Zubereitung der frischen Speisen keinerlei Zusatzstoffe, wie Geschmacksverstärker oder ähnliches. Für weitere Information über Allergiekennzeichnung wenden Sie sich bitte an unser Personal